Latte Pralino - gönnen Sie Ihren Kunden Glücksmomente

Wir sind Franchise-Partner von CUP&CINO – dem Premium-Kaffee-Konzept für Gastronomie, Büro und Point of Sale. Täglich für Sie in den Regionen Cottbus - Dresden - Chemnitz - Zwickau & Leipzig unterwegs.

lattepralino

Der Botaniker Carl von Linné gab dem Kakaobaum den Namen "Theobroma cacao". Theobroma" kommt aus dem Griechischen und heißt übersetzt: "Speise der Götter". Dieser Name spiegelt den Glauben der Maya wider, dass der Kakao ("xocolatl") den Göttern gehöre.

Die zur Herstellung von Schokolade verwendeten Kakaosorten werden in zwei Kategorien unterteilt: Konsum-Kakao und Edel-Kakao. Edel-Kakaos machen nur etwa 5% der Welternte aus. Edel-Kakaosorten wachsen am besten in den Anbaugebieten von Mittel- und Südamerika, der Karibik, Madagaskar und auf einigen Inseln Asiens.

Die Edel-Kakaos zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Aroma aus und sind Grundlage für die Herstellung von feinster Edel-Schokoladen. Latte Pralino verwendet ausschließlich Edel- Kakaos zur Herstellung seiner Genuss- Produkte. Den Unterschied werden Ihre Kunden nicht nur schmecken, sondern fühlen!

 

madagaskarMadagaskar

Edel-Kakao-Plantagen liegen vorwiegend in Mittel- und Südamerika, der Karibik und auf den Inseln Java, Madagaskar und Neuguinea. Im Norden Madagaskars wächst der hell-brechende Edel-Kakao, den wir für Madagaskar Edel-Vollmilch einsetzen. Dieser aromatische Edel-Kakao verleiht der Schokolade ihren einzigartigen Geschmack. Edel- Vollmilch eignet sich am Besten zu Cappuccino und Milchkaffe, da es den sahnigen Geschmack der Kaffeespezialitäten unterstreicht.

Puerto Cabello

puertocabelloAuf Edel- Kakao- Plantagen im Norden Venezuelas wächst der Edel-Kakao für unsere Plantagenschokolade Puerto Cabello mit 43% Kakaobestandteilen. Dieser Edel- Kakao verleiht Puerto Cabello Herbe Vollmilch ihren schokoladigen Geschmack.

Cabello Herbe Vollmilch findet den besten Platz auf dem Tellerrand eines Latte Macchiato.

Amazonas

amazonasFür die Herstellung von Amazonas Edel- Bitter wird Edel-Kakao aus dem Gebiet des Amazonas verwendet. Im Schutz hoher Bäume gedeihen hier die anspruchsvollen Kakaobäume für Amazonas-Edel- Kakao.

Amazonas Edel- Bitter eignet sich bestens als Zugabe zu einem Espresso, aber auch zu einer guten Tasse schwarzen Tee.

Tobago

tobagoTobago-Edel-Kakao kommt von der gleichnamigen Karibik-Insel. Dieser dunkel-brechende Edel-Kakao ist besonders mild und gibt dieser Plantagenschokolade ihre besondere Note.

Diese Schokolade unterstreicht den Geschmack einer guten Tasse Kaffee.

 

 

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